AVISO DE PRIVACIDAD

 

DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, SE PONE A DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISIO DE PRIVACIDAD EN LOS SIGUIENTES TÉRMINOS:

POPO BIKE SPORTS IMPORTACIONES Y DEPORTES S.A. DE C.V, con domicilio en 3 PONIENTE 302 INTERIOR –B COL. CENTRO, ATLIXCO, PUEBLA, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico, Teléfono Particular, País,  Código Postal, marca y modelo de bicicleta .

Finalmente, y solo en los casos que así se exijan a través del consentimiento explícito del titular. Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico y Teléfono Particular. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Se puede poner en contacto con nosotros al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que funjan como patrocinadores y organizadores de los eventos deportivos, para contar con datos de contacto por si se llegara a presentar una emergencia durante el evento y con fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos patrocinadores y organizadores del evento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.